Прокачай своё ораторское искусство в игре КВОРУМ

Прокачай своё ораторское искусство в игре КВОРУМ

Издательство МИФ анонсировало продажи настольной игры КВОРУМ, автора Алексея Сойера. Играть могут от 3 до 6 человек, возраст от 14 лет, длительность партии от 20 минут. Что это за игра и с чём её едят?

А вы обладаете даром ораторского искусства? Если да или хотели бы подтянуть свои умения в способности выступать перед аудиторией и убеждать всех, то игра КВОРУМ - для вас.

В игре вам предстоит вести свою космическую расу к процветанию, для этого вы должны выступать на заседаниях главного космического КВОРУМа (Коллективного Вселенского Объединения Разумных, Улучшающих Мир) и убеждать своим умением оратора других членов. Приложите все усилия, чтобы ваши слова выглядели наиболее убедительными, включайте весь свой артистизм, эрудицию и другие ораторские фишки, чтобы ваше мнение выглядело наиболее убедительным и весомым. Только так ваш народ и вся ваша планета придут к процветанию и успеху.

МИФ предлагает вам подписаться на уведомление о начале продаж игры, чтобы в числе первых стать её обладателем. Убеждайте, доказывайте правоту, доносите своё мнение до окружающих и будьте самым влиятельным членом кворума!
Похожие публикации
0 комментариев. Напишите свой
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Уважаемый посетитель! Регистрация на нашем сайте избавит Вас от постоянного ввода капчи и добавит в Ваш аккаунт дополнительные удобные функции. Добро пожаловать!
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив