Про подрыв блиндажей и срыв клапанов

  • 10-05-2017, 17:00 в Новости
  • Комментарии: 13
  • Просмотры: 931
Про подрыв блиндажей и срыв клапанов

Вчера, после поздравления с Днём Победы на Тесере, с удивлением для себя увидел, как этот пост начал обрастать волной негативных комментариев. Кроме поздравления я попросил дать названия игр на военную тематику Великой Отечественной и Второй мировой, но тут случился очередной прорыв труб и потекло.

На рейтинг постов я внимания не обращаю, т.к. цифры — они бездушны — нажал и забыл, но сами комментарии — это отражение части внутреннего мира человека. И самое главное, этот самый человек не стесняется показывать эту самую часть себя.

На скриншотах я привожу некоторые примеры этого хамства и бескультурья.

Вот человек с верхнего скриншота, к примеру, постоянно пишет гадливые комментарии, причём не только под моими постами. Я немного проследил за его активностью — подгаживает он всем. Вечно недовольный агрессивный брюзга.

Ещё меня удивляет, как такие комментарии набирают кучу положительных оценок, т.е. есть масса согласных с той точкой зрения, что поздравление с 9 Мая — это «бессмысленные статьи».

Про подрыв блиндажей и срыв клапанов

А у этого персонажа видно сильно тряслись руки от злобы, что отправилось аж 2 комментария. Сильно человек хотел отправить этот комментарий, и очень сильно торопился lol

Про подрыв блиндажей и срыв клапанов

Поздравление с Днём Победы — это «неадекватный материал». Вы поняли, да?

Жаль, что нельзя просто поздравить людей на Тесере с этим Великим праздником и очень жаль, что все эти индивидуумы нагнетают атмосферу всеобщего недовольства и агрессии.

Тесера очень хороший сайт, познавательный, с большим объёмом информации. Это настоящая энциклопедия настольных игр, которая может быть полезна для всех увлекающихся настолками. Ни один сайт не способен донести столько информации, сколько это делает Тесера. Спасибо тем пользователям, которые реально помогают и подкидывают полезную информацию.

Однако, я вижу, как у некоторых окопавшихся на этом чудесном сайте, как только они видят новое лицо, начинает срывать клапана и их искорёженные биооболочки со свистом устремляются куда-то в стратосферу.

Всё происходящее выглядит примерно так lol

Про подрыв блиндажей и срыв клапанов

Хотелось бы, чтобы люди были добрее и великодушнее, тем более, что все они взрослые — статистика по возрастам дана здесь: http://nastolgame.ru/articles/21-o-vozraste-igrayuschih-v-nastolnye-igry.html Порой смешно смотреть, что 30-40 дяди ведут себя как 13-летние школьники, которые только что дорвались до свободы и можно говорить всё, что захочется.

Ведь в реальности они же не такие. Или такие?
  • №1 Написал: Gort
  • Статус:
  • 10 мая 2017 18:33
Нормальная реакция на флейм.
>Поздравление с Днём Победы — это «неадекватный материал». Вы поняли, да?
Неадекватный для тематики сайта по настольным играм. на своих сайтах/дневниках/соц сетях вполне можете поздравлять себя и своих друзей. Но зачем захламлять сайт, тем более познавательную энциклопедию, как вы сами же и указываете?
Отв.
  • №2 Написал: Guess Who
  • Статус:
  • 10 мая 2017 18:48
Дядь, а дядь? У вас сайт про настолки? Че-то периодически создаётся впечатление, что на самом деле он - энциклопедия троллей Тесеры...
Отв.
  • №3 Написал: Kubik
  • Статус: Пользователя нет
  • 10 мая 2017 19:00
Багага понабежали!!!111
Афтар, жги как можно сильнее и не жалей керосина, я чую запах горелого lol lol lol
Отв.
Цитата: Guess Who
У вас сайт про настолки? Че-то периодически создаётся впечатление, что на самом деле он - энциклопедия троллей Тесеры...

запрещай ему полностью писать что-либо, даже здесь, жги трольчатина lol
об этом и речь, что вы троллите и хамите, а потом прёте сюда и тоже самое повторяется. вы не способны понять суть происходящего. это не лечится, к сожалению.
Отв.
  • №5 Написал: Guess Who
  • Статус:
  • 10 мая 2017 20:08
Ох. Проблема в чем - хозяин сайта сам "прёт" сюда негатив и комментарии с Тесеры. Позволяет мерзким троллям тут писать, опять же. Какой смысл это делать, если сайт про настолки, а не про тех, кто в них играет? Но ок, это его сайт, пусть что хочет с ним, то и делает. Понимаю, обидно видеть такое к себе отношение, едва зарегистрировавшись. Но если хозяину сайта не лень изучать поведение матерого тролля по его комментариям, то почему было сначала не посмотреть, что и как люди пишут, а потом уже писать самому? Это естественно - ты приходишь в новую компанию, на новый форум или блог и изучаешь местный уклад. Чтобы гармонично туда вписаться. Но со стороны хозяина сайта я подобных действий не увидел. Жаль.
Ванную от вас, мои маленькие друзья, комментарии "ололо, бомбануло" (и не надоело вам?)

*вангую, разумеется
Отв.
  • №6 Написал: Nastolgame
  • Статус: Пользователя нет
  • 10 мая 2017 20:49
Цитата: Guess Who
Позволяет мерзким троллям тут писать, опять же. Какой смысл это делать, если сайт про настолки, а не про тех, кто в них играет?

Сайт про настолки и про тех, кто в них играет: про меня, про вас, про других посетителей и про всех троллей. Всё просто.
Отв.
Админ, не разводи у себя гадюшник. Не позволяй им тут указывать что писать, а что нет.
Отв.
  • №8 Написал: Стас
  • Статус:
  • 11 мая 2017 02:40
А-ха-ха, это пять!)
Припёрся в чужое сообщество со своими тараканами и не понимает, почему люди недоумевают. Думаю, если автор придёт в филармонию в клоунском наряде и с шариками, он будет точно так же недоумевать, почему его никто не воспринимает адекватно. Хотя, судя по искреннему недоумению в тексте заметки, автор вряд ли поймёт данную аналогию.
Отв.
Стас - филармонист lol чё ты скромничаешь? сразу надо писать "межгалактический император". Переиграл ты чутка, чувак.
Отв.
  • №10 Написал: Стас
  • Статус:
  • 11 мая 2017 02:53
Короче, без аналогий: сайт Тесера посвящён исключительно настольным играм и всем, что с ними связано, а потому там нет места поздравлениям, подборкам любимых фильмов, мыслям "за жисть" и прочему, что не имеет к ним отношения.

И не надо строить из себя обиженного с благими намерениями, которого ужасные тролли шпыняют почём зря. Ваш устав работает только здесь, а лезть с ним к другим уж точно не признак хорошего тона.

Цитата: Абырвалг
Стас - филармонист lol чё ты скромничаешь? сразу надо писать "межгалактический император". Переиграл ты чутка, чувак.


Автор, идея с "читателями-защитниками" вовсе не нова, потому не стоит так стараться. Просто работайте над собой, что вам вполне адекватно и без оскорблений советуют сами же читатели. Если вы на самом деле почитаете статьи, которые пользователи оценивают по достоинству, то обратите внимание, что в комментах будет не срач, а обсуждение непосредственно темы. И не только на Тесере, но и в авторских блогах. И если вы правда хотите признания, то задумаетесь, что же вы делаете не так. Речь не о стиле или собственном мнении, а о качестве контента.
Отв.
  • №11 Написал: Nastolgame
  • Статус: Пользователя нет
  • 11 мая 2017 02:57
Цитата: Стас
Припёрся в чужое сообщество

А вы сюда припёрлись и продолжаете писать гадости.

Спасибо за ваши советы, я обязательно ими воспользуюсь. Какой ник у вас на Тесере?
Отв.
  • №12 Написал: Станислав
  • Статус:
  • 11 мая 2017 07:24
А я поясню, если автор не догоняет :) Это реакция не на конкретную статью, а на вас лично. На вашу "деятельность" в виде невразумительных статей с рекламой своего бложика через день за последние пару недель.
Отв.
  • №13 Написал: Nastolgame
  • Статус: Пользователя нет
  • 11 мая 2017 13:08
Цитата: Станислав
А я поясню, если автор не догоняет :) Это реакция не на конкретную статью, а на вас лично.

Ааа, ну спасибо, а то не ясно было изначально, почему у всех посрывало клапана. Хоть один честно признался, что его подлёт в стратосферу на первой космической скорости произошёл из-за меня лично.

Но есть непонятный момент: вы пишете, что реакция не из-за статей, а потом пишете, что реакция из-за статей.

Вот цитаты:
Цитата: Станислав
[Реакция] не на конкретную статью, а на вас лично.


А затем:
Цитата: Станислав
[Реакция] На вашу "деятельность" в виде невразумительных статей


Это как так? lol lol lol
Отв.
Имя:* E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив