Как я покупаю настольные игры

Как я покупаю настольные игры

Сегодня я хочу рассказать вам как я покупаю настольные игры. Любая покупка у меня сопровождается изучением соответствующей темы: при покупке фотокамеры мне пришлось стать фотографом, при покупке камеры GoPro мне пришлось стать экстрималом и т.д. Так и при покупке настольных игр мне приходится становится экспертом в этих играх.

Почему я не использую протекторы для карт

Почему я не использую протекторы для карт

Никогда не понимал людей, которые используют протекторы для карт. Сам играю в современные настольные игры уже год и никогда ещё не приходило в голову натягивать эти стрёмные пакеты на какие-либо карты.

Я не понимаю тех людей, которые покупают игры на английском языке

Я не понимаю тех людей, которые покупают игры на английском языке

Данная статья снова содержит тонны негодования и непонимания в адрес определённой прослойки людей. Повествовательный ряд этой статьи можно смело считать второй частью уже нашумевшего материала о том, что может быть, западло, с точки зрения Nastolgame.ru, покупать игры за границей, взорвавшего легионы пердаков на Nastolgame.ru и не только. Да-да, случился массовый самоподрыв задних точек некоторых персонажей, что эти самые персонажи стали отправлять мне различные послания гневного содержания.

Теперь у меня Macbook Pro 15"

Теперь у меня Macbook Pro 15"

Наконец-то я выбрал себе рабочую машину! Уже нескоторе время я пытаюсь работать на новом Macbook Pro 15" модели 2015 года. Недавно я делал пост о муках выбора нового компьютера. И это первая статья, которая набита на клавиатуре новенького Мака.

Я ненавижу лексикон настольщиков!

Я ненавижу лексикон настольщиков!

Очередной пост ненависти. Время от времени я пишу статьи отчего у меня сильно подгорает, сегодня хочу всем рассказать, что меня раздражает лексикон настольщиков. Даже само слово «настольщик» уже звучит по-идиотски. Итак, поехали, настольщики!

Открытие антикафе - идея для бизнеса

Открытие антикафе - идея для бизнеса

Сегодня я хотел бы поговорить с вами об антикафе и о возможности заработка на этом. Многие уже знакомы с таким новомодным явлением, кто-то уже посещал эти места и является постоянным посетителем, а кто-то может ещё не знает. Коротко расскажу.

«Cluedo»: Почему я больше не хочу играть в эту игру

«Cluedo»: Почему я больше не хочу играть в эту игру

urbanbuzz / Shutterstock.com Сегодня я вам расскажу о том, как я не взлюбил ещё одну игру - это «Cluedo», по-русски её называют «Клуэдо» либо «Клюэдо». Я ещё сам не разобрался, как её называть, поэтому могу говорить и так, и так. Данная статья это - очередной выплеск ненависти на очередную настолку, первое бурления были здесь: http://nastolgame.ru/articles/41-ya-nenavizhu-dzhengu.html речь шла про игру «Дженга».

Как часто вы играете в настольные игры?

Как часто вы играете в настольные игры?

Фото: Bojanche Stojchevski / shutterstock.com В этой статье хотел бы обсудить главную боль всех настольщиков и игроманов - наличие времени и возможности играть в любимые игры. Как часто вам удаётся собрать за столом своих родственников и друзей, чтобы разложить партейку-другую? Часто ли вам удаётся играть в настольные игры?

Игра «Уно»

Игра «Уно»

Фото: Sergey Rusakov / shutterstock.com Сегодня я в очередной раз вызову лютый баттхерт у гиков и немного расскажу про игру «Уно». Все гикающие гики могут не читать эту статью, данный материал будет предназначен для обычных игроков, которые только начинают свой путь в неизведанный мир по дорожкам настольных игр. Это не будет обзор на эту игру, а просто будет будет статья с моими мыслями.

Вперед
1 2 3
Назад